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martes, 3 de marzo de 2015

DENTELLADA DE CAVA

INGREDIENTES;Para 2 comensales
12 Gambas grandes
1 bote pequeño de huevas de lombo
1 cucharada pate
1 copa de cava-CELLER VELL
1rape de 1kg mas o menos a dados
125 gr de harina mas o menos
4 tomates
especias de pescado
1 cucharadita pimenton dulce
1 picada
2 o 3 patatas
aceite de oliva
sal
perejil picado
huevos de codorniz
PREPARACION;
En una cazuela ponemos  agua ,las cabezas de las gambas, espina y cabeza de rape,hervimos y reservamos,rebozamos los dados  de rape con un poco de harina,freimos,en una cazuela de barro echamos un poco de aceite,los tomates triturados sofreimos añadimos especias,pimenton,sal  al gusto,añadimos  la mitad del fumet dejamos hervir,añadimos pescado y patatas fritas a dados,dejamos que vuelva a hervir,mientras trituraremos las gambas con pate,huevas  y cava,mezclamos con 75gr de harina hasta conseguir una masa compacta,cocemos vuelta y vuelta,emplatamos y adornamos con huevos hervidos.espolvoreamos con perejil.

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