Páginas vistas en total

jueves, 26 de marzo de 2015

CALLUS BURGUER

INGREDIENTES;Para 4 comensales
750g callos en salsa
12 sardinas frescas
8 hojas de lechuga
1 tomate grande
un poco de harina
aceite de oliva
4 panes de hamburguesa
PREPARACION;
Limpiamos las sardinas y rebozamos en aceite muy caliente,calentamos los callos,mezclamos con las sardinas desmigadas,montamos en cada panecillo colocamos 2 hojas de lechuga,aceite,mezcla,rodaja de tomate rociar con salsa de los callos.


10 comentarios:

  1. Que delicia para una buena cenica. Un abrazo muy grande

    ResponderEliminar
  2. Che fame a vedere questi burguer!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que receta mas original,seguro que por su contenido muy rica.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  4. jajajajajaja que genial!! me ha encantado!!! burguer de callos y sardinas! en la vida se me habría ocurrido! :-D

    ResponderEliminar
  5. Super originales estas hamburguesas
    besinos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS