INGREDIENTES;Para 4 comensales
750g callos en salsa
12 sardinas frescas
8 hojas de lechuga
1 tomate grande
un poco de harina
aceite de oliva
4 panes de hamburguesa
PREPARACION;
Limpiamos las sardinas y rebozamos en aceite muy caliente,calentamos los callos,mezclamos con las sardinas desmigadas,montamos en cada panecillo colocamos 2 hojas de lechuga,aceite,mezcla,rodaja de tomate rociar con salsa de los callos.
Que delicia para una buena cenica. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarChe fame a vedere questi burguer!!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarQue receta mas original,seguro que por su contenido muy rica.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarGraciass,bsssssssssssssss
Eliminarjajajajajaja que genial!! me ha encantado!!! burguer de callos y sardinas! en la vida se me habría ocurrido! :-D
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarSuper originales estas hamburguesas
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bsssssssssssssssss
Eliminar