INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 Paquete y medio de acelga pequeñas
3 patatas grandes
5 tomates
2 zanahorias grandes
4 huevos
200 gr queso cabra
60gr pasas sin pepitas
2 ajos
perejil
1 cucharadita pimenton braseado
1 botella cerveza Blat-CERVEZA POCHS
sal
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos acelgas y huevos reservar,trituramos tomates con zanahorias,ajos,perejil y pimenton,colocamos en cazuela de barro con un poco de aceite,dejamos sofreir,añadimos acelgas,queso,añadimos pasas las cuales tendremos en remojo con cerveza media hora,dejamos cocer añadimos cerveza y dejamos cocer unos minutos mas ,mezclamos con claras de huevo hervido,adornamos con patatas fritas y yema de huevo.servimos acompañado de una buena cerveza fresquita.
seguro que te supo la mar de bien la cervecita con esta receta. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEsa montañina de verduras cocinadas con la cerveza tiene que ser todo un platazo , que bueno
ResponderEliminarbesinos