INGREDIENTES;
4 Pechugas de pollo
1 brick caldo de pollo- ANETO
1 brick nata liquida cocinar
1 bandeja champiñones
huevas pescado rojas
huevas pescado negras
aceite de oliva
sal
PREPARACION,
Laminamos pechugas y champiñones,en una cazuela echamos aceite salteamos pechugas y champiñones,cuando este dorado añadimos nata y caldo,corregimos de sal dejamos reducir y añadimos huevas,dejamos cocer unos minutos mas y servir.
Muy cremoso y seguro que no quedó ni las migas.Bssss
ResponderEliminarNada de nada quedo en el plato,bssssssssssssssssss
ResponderEliminarQué rico plato de pollo!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias bsssssssssssss
EliminarGustosissimo questo pollo, una bontà!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarMuy rico, y con las huevas que muy bonita la presentación, besos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
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