INGREDIENTES;Para 4 comensales
800gr carne picada mixta
16 lonchas queso fundir
250gr salchichon iberico
4 patatas grandecitas
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Troceamos salchichon dejando unos trozos para adornar,cogemos tozos de carne picada rellenamos con loncha queso y trozos de salchichon,hacemos 8 redondeles,echamos un poco de aceite en una parrilla y asamos,cubrimos con loncha de queso y rodaja salchichon ,servimos acompañado de unas patatas fritas.
originales y riquisimos!!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssssss
EliminarSi que mira, si!!! boníssim!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarQué simpático, nos está mirando!
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssss
EliminarUn plato rico y divertido.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssss
EliminarUn piatto semplice e ghiottissimo complimenti!!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarQue rico, por favor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bsssssssssss
Eliminar