Páginas vistas en total

martes, 4 de noviembre de 2014

TANGERINE CREAM

INGREDIENTES;Para 4 comensales
5 Mandarinas-NARANJASLOLA
125 A 130 g de azúcar
2 huevos
60 g mantequilla
bizcochadas pequeñas
flores de azúcar
PREPARACION;
Exprimimos las mandarinas ,reservamos media piel,pulverizamos el azúcar bien fino,picamos la piel,colocamos en una olla,el zumo,piel,azúcar,mantequilla y huevos,dejamos hervir,dejamos enfriar ,colocamos en nevera un par de horas,distribuimos en vasitos ,colocamos bizcochada y adornamos con flores de azúcar.

5 comentarios:

  1. La esencia y el glamur de un buen postre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ResponderEliminar
  2. Que rico amigos, esta es de las recetas que son sencillas y deliciosas, creo que caerá como postre estrella estas navidades.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias fernando, mi hermana hace buenos platos y postres,gracias,,,,,,,

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS