Páginas vistas en total

viernes, 7 de noviembre de 2014

MELOSO

INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 Filetes de pavo adobado
escalibada
1conejo troceado
8 quesitos
miel
pan de payes
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una parrilla echamos un chorrito de aceite, salteamos vuelta y vuelta el pavo,en una cazuela cocemos el conejo a trozos y con sal ,cuando esta casi echo añadimos quesitos y miel al gusto,montamos pavo,escalibada,pan,conejo y escalibada.


12 comentarios:

  1. Un montadito estupendo, a mi me encanta la escalibada y el conejo, así que perfecto para una cena. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  2. tanto rico, como bien presentado :)
    un besito

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, me parece una maravillosa forma de presentarlo, y los ingredientes que le has puesto me encantan.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Vaya pasada de receta!!! Una combinación perfecta de ingredientes que dan como resultado un plato de los de quitarse el sombrero, gracias por compartir esta maravilla.
    Feliz fin de semana!!!!

    ResponderEliminar
  5. Todo un lujo. Menuda presentación. Un abrazo.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS