Páginas vistas en total

lunes, 1 de septiembre de 2014

POLLO TERIYAKI CON ARROZ

INGREDIENTES;
2 Pechugas de pollo grandecitas
maizena
salsa de soja
ajo
jengibre
pimienta negra
comino
cilandro
pimienta blanca
canela
cebolletas
champiñones
bambu
arroz vaporizado
zanahoria
agua
aceite vegetal
PREPARACION;
En un bol mezclamos salsa soja,ajo picado,jengibre,pimienta negra,comino,cilandro,pimienta blanca,canela todo molido,añadimos almidon y aceite vegetal,mezclamos bien ,añadimos pollo a tiras y dejamos media hora,escurrimos reservando el liquido,ponemos en una cazuela y dejamos que se valla haciendo,cuando este bastante cocido añadimos salsa y agua,corregimos de sal,dejamos hervir y añadimos cebolleta cortada fina,champiñones laminados y bambu troceado,dejamos cocer hasta que quede una salsa espesita,en una olla con abundante agua caliente hervimos el arroz con trocitos de zanahoria,dejamos unos 15 minutos,escurrimos y colocamos en un bol hasta el momento de servir.


2 comentarios:

  1. Este pollo tengo muchas ganas de hacerlo, tiene una pinta fantástica!! me lo apunto. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS