Páginas vistas en total

lunes, 18 de agosto de 2014

GARDEN OF FLAVOR

INGREDIENTES;
Bistecs de aguja
zanahorias
tomates
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
esparragos trigueros
aceite de oliva
sal
PREPARACION:
En una cazuela de barro echamos un poco de aceite salteamos cebolla,zanahorias,tomates,pimientos dejamos cocer añadimos esparragos y carne troceada,corregimos de sal,servimos acompañado de una buena ensalada.

8 comentarios:

  1. Es como mas me gusta la ternera, en guiso. Éste se ven estupendo!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia!!! Con tantas verduritas queda una carne riquísima.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando haces un plato hasi es para disfrutar,bsssssssssssssssss

      Eliminar
  3. Que buena pinta, me huele desde mi casa huuuu.Bsss y buenas tardes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es una fantasía de plato,bsssssssssssssss

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS