Vistas de página en total

miércoles, 9 de julio de 2014

MORDISCOS DE VERANO

INGREDIENTES;Para dos personas
2 Patatas grandes
1/4 guisantes
50g pasas sin pepitas
mostaza-MAILLE
anacardos
1 bote frankfrurt pequeños
2 huevos
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos las patatas peladas junto con los guisantes,dejamos enfriar,ponemos pasas en agua hirviendo media hora,en una sarten echamos un chorrito de aceite y salteamos guisantes,pasas,machacamos las patatas y mezclamos con guisantes,pasas y mostaza,hacemos pequeños montaditos y adornamos con anacardos y frankfurt,dejamos en nevera hasta momento de servir y acompañamos de un huevo frito.


12 comentarios:

  1. Ideal para una cena ligerita. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,es un plato para compartir con la copa de vino o la cervecita.........

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Un aperitivo de lo mas sencillo y bueno,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Eliminar
  3. Como apetecen estas recetas!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,durante el verano vuelan del plato queda gusto .......................

      Eliminar
  4. Bellissime, perfette per l'aperitivo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias es un plato de aperitivo realmente apetecible para este calor......................

      Eliminar
  5. Ideal para tomar con los amigos, con una buena copa de vino o una cerveza bien fresquita.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que lo pases bien con los aperitivos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lola,,,,bssssssssssssss

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS