Páginas vistas en total

jueves, 5 de junio de 2014

POTATO TOWERS


INGREDIENTES;
Patatas
esparragos trigueros-HUERTOR DE TAJAR
tomates kumato mini
cebolla tierna
queso de oveja semicurado
queso tierno
aceitunas rellenas
atun
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos las patatas,una vez frias machacamos,colocamos una base de patatas,aceitunas troceadas,esparragos troceados,atun,capa de patata,tomate troceado,quesos troceados y cebolla troceada,capa de patata,adornamos con tomate y esparragos otros con tomate,quesos cebolla y esparragos,colocamos en nevera y comer bien fresquitos,aliñamos algusto.

6 comentarios:

  1. Muy buenos, ahora con el calorcito es de las comidas que apetece comer.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es lo mejor para este tienpo,saludos de jose maria y sandra.

      Eliminar
  2. Ya llega el verano y estas recetas son ideales, buenas de preparar y quedan muy bien presentadas.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias maría dolores,por este comentario tan veraniego ,saludos de jose maria y sandra.

      Eliminar
  3. Esta torre va a tener mucho éxito este verano, nos encanta.
    Besos cris y laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias cris y laura ojala lo haga muchas coccinas,saludos de jose maria y sandra.........

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS