Páginas vistas en total

domingo, 8 de junio de 2014

IBERICO TODDLERS

INGREDIENTES;
Arroz
esparragos
crema de queso de oveja
jamon bodega
PREPARACION;
Hervimos el arroz y escurrimos mezclamos con esparragos a trozos,añadimos crema de queso,mezclamos bien,estiramos jamon de bodega rellenamos con arroz,enrrollamos ,ponemos en nevera y servimos bien fresquito.

6 comentarios:

  1. Un plato espectacular de altos vuelos y viéndolo asi parece hasta fácil de preparar

    ResponderEliminar
  2. Pues me parece muy bueno, todos los ingredientes son muy apetecibles, por lo tanto el resultado ha se ser rico, rico.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias el toque del jamón es una pasada la verdad,saludos de jose maria y sandra.......

      Eliminar
  3. Que rico, esto es sushi de jamón.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias es un buen toque para saborear con gusto por la cocina saludos jose maria y sandra..................

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS