Páginas vistas en total

viernes, 11 de abril de 2014

ZEN

INGREDIENTES;
500g chocolate postre
2cucharadas de mantequilla
400ml nata para montar
400gr fideos chocolate
chocolate blanco
coco
cointreau
sushi dulce-GELTOKI
PREPARACION;
Colocamos en un bol el chocolate troceado junto con la mantequilla y derretimos en el microondas,en otro bol montamos la nata,cuando el chocolate lo mezclamos con la nata con movimientos envolventes para evitar que se baje la nata ,dejamos en nevera mas o menos una hora ,sacamos dividimos en dos partes y  en una de ellas añadimos una gotitas de cointreau,hacemos bolas y rebozamos con fideos de chocolate ,con la otra parte hacemos muñequitos para los peques,emplatamos acompañando de sushi dulce,espolvoreamos con coco rallado y chocolate blanco rallado.salen mas o menos unas 20 bolitas y mas o menos unos 14 a 15 muñecos.

6 comentarios:

  1. mmm esto tengo yo que probarlo
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el chocolate, estas bolitas deben ester muy ricas!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  3. Sushi dulce!!! este me gusta más...! bona setmana!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS