Páginas vistas en total

viernes, 4 de abril de 2014

IL CAFFÉ

INGREDIENTES;
Pasta Fusilli-GAROFALO
maiz
2 tazas café
1 barat mediano-pescado
nata cocinar
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos la pasta una vez hervida escurrimos ponemos en un bol y echamos el cafe para que lo absorba,añadir la nata una vez a absorbido el cafe,añadimos el barat  a trocitos ,el cual emos salteado en una sarten con un poco de aceite,añadimos maiz y mezclamos bien si fuera necesario calentamos ligeramente.

7 comentarios:

  1. Me intriga ese sabor del café con la pasta, habrá que probar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me he quedado a cuadros!! Nunca se me hubiese ocurrido añadirle café a la pasta!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hay que platos de lujo me preparas y el gusto muy original.Besosss

    ResponderEliminar
  4. Que plato mas original, con café!!! es muy curioso!! Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  5. Soy muy cafetera asi que seguro me tiene que encantar, besos.

    ResponderEliminar
  6. Un plato de pasta de lo mas original ,nunca habia visto eso del cafe ,seguro que queda muy rico
    besinos

    ResponderEliminar
  7. Molto originale, di grande gusto!!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS