Páginas vistas en total

martes, 15 de abril de 2014

EDÉN DE SABOR


INGREDIENTES;
1 Conejo troceado
3 ajos
hortalizas crujientes-VITASNACK
zanahorias
maiz en grano
calabacin
lechuga
aceite de oliva
sal
copita de vodka
PREPARACION,
En una cazuela ponemos un buen chorrito de aceite,echamos los ajos con la piel,añadimos conejo troceado y salamos,dejamos hacer,echamos la copita de vodka,mientras en una sarten echamos una gotita de aceite y salteamos ligeramente las hortalizas,colocamos en una bandeja lechuga troceada,conejo,hortalizas crujientes,adornamos con calabacin,zanahoria y maiz dandole forma de flores ,aliñamos al gusto.

3 comentarios:

  1. Que plato mas rico y lo decoraste precioso.Gracias cielo

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!! El conejo en salsa con todas estas hortalizas, un plato genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Un'altri piattino molto gustoso!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS