INGREDIENTES;
250 g de harina
4 huevos
1 cucharadita mas o menos de azucar avainillado
pizca de sal
medio litro de leche
50g de margarina
100 g arandanos congelados
crema pastelera
mermelada de melocoton
hojas de chocolate
PREPARACION;
Dejamos derretir la margarina a temperatura ambiente,tamizamos la harina con la vainilla y la sal ,la colocamos en un bol,en otro bol batimos lo huevos,mantequilla y la leche ,añadimos a la harina mezclamos bien,trituramos arandanos y añadimos,dejamos reposar una hora,echamos un poco de margarina en una sarten y vamos haciendo creps ,una vez echos rellenamos con crema y mermelada,adornamos con hojas de chocolate.
Un buen dulce sabe mejor
ResponderEliminarMe encantan con este relleno, deben estar deliciosos!1 Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muy buenos y las hojinas de chocolate decorando muy chulas
ResponderEliminarbesinos
Unas crepes muy ricas y apetitosas con esas hojitas de chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Que dulce, más bueno, con ese relleno, una delicia!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estas crepes con este relleno han de estar deliciosas!!!
ResponderEliminar