Vistas de página en total

martes, 4 de marzo de 2014

DULCE ENRROLLADO


INGREDIENTES;
250 g de harina
4 huevos 
1 cucharadita mas o menos de azucar avainillado
pizca de sal
medio litro de leche
50g de margarina
100 g arandanos congelados
crema pastelera
mermelada de melocoton
hojas de chocolate
PREPARACION;
Dejamos derretir la margarina a temperatura ambiente,tamizamos la harina con la vainilla y la sal ,la colocamos en un bol,en otro bol batimos lo huevos,mantequilla y la leche ,añadimos a la harina mezclamos bien,trituramos arandanos y añadimos,dejamos reposar una hora,echamos un poco de margarina en una sarten y vamos haciendo creps ,una vez echos rellenamos con crema y mermelada,adornamos con hojas de chocolate.

6 comentarios:

  1. Me encantan con este relleno, deben estar deliciosos!1 Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Muy buenos y las hojinas de chocolate decorando muy chulas
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Unas crepes muy ricas y apetitosas con esas hojitas de chocolate.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que dulce, más bueno, con ese relleno, una delicia!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Estas crepes con este relleno han de estar deliciosas!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS