INGREDIENTES;
Sobaos Pasiegos-CASA OLMO
gambas saladas
lechuga
jamón iberico
PREPARACION;
En vasos individuales o bols colocamos sobao,gamba troceada,lechuga,jamon y gamba,adornamos con trozo de sobao y gamba,tambien podemos hacerlos partimos sobaos por la mitad y rellenamos con lechuga,gambas y jamon,podemos acompañar con salsa al gusto.
guauuuu que rico
ResponderEliminarmolto invitante!!!!!!!!!!!!!1
ResponderEliminarEsto y una cervecita....gloria bendita!! ;)
ResponderEliminar¡¡¡que bueno!!!
ResponderEliminarMuy sencillo y rico, gracias cielo.Besoss
ResponderEliminarQue original esta mezcla de dulce- salado, habra que probarlo, besos
ResponderEliminarSofía
Mmmmmm boníssim!!!
ResponderEliminarEstupenda combinacion ,dule-salada
ResponderEliminarbesinos
el título me encanta, tiene buena pinta.
ResponderEliminarbs
Una combinación que tiene muy buena pinta. Un besin.
ResponderEliminarUna combinación hechizada y original
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Una combinación hechizada y original
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
No es sólo una plato de mar y montaña, sino que también incorpora el toque dulce!! Vamos lo tiene todo, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarAAyyy la pastaaaa, ese gran invento! Es que es lo más, ya le puedes poner lo que quieras o incluso nada, es una maravilla!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Besoss