Páginas vistas en total

lunes, 10 de febrero de 2014

FANTASIA DE SAN VALENTIN

INGREDIENTES- dos comensales
12 Gambas grandes
2 trozos de rape limpio sin espinas
1 puerro grande
2 zanahorias grandes
2 patatas medianas
medio litro de agua
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Cogemos 8 de las gambas les quitamos la cabeza y las ponemos en una olla con el agua para hacer un fumet,pelamos las 8 gambas y reservamos,en una cazuela echamos aceite troceamos el puerro,las zanahorias y las patatas,salteamos añadimos las gambas y el rape troceado, dejamos cocer ,añadimos el  fumet que emos echo de las cabezas,dejamos hervir,una vez a hervido trituramos muy fino,adornaremos con las gambas restantes que previamente emos pasado por la sarten,rectificamos de sal y a disfrutar.


5 comentarios:

  1. Esto es una receta con imaguinación y lo de mas cuentos...Bess

    ResponderEliminar
  2. Una deliciosa y original fantasía.

    ResponderEliminar
  3. una cremina q tiene q estar bien rica. bss

    ResponderEliminar
  4. Una presentación muy bonita para esa fecha, rico, rico.
    Bs

    ResponderEliminar
  5. Puro sabor, qué delicia!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS