Páginas vistas en total

jueves, 6 de febrero de 2014

CULMINACION DE IBERICO

INGREDIENTES;
Pan de molde
jamon iberico-CEREX
datiles sin hueso
redondo de ternera
huevos
trufa
aceite de oliva
PREPARACION;
Troceamos en trozos pequeños la ternera,en una sarten echamos un poco de aceite,añadimos la ternera junto con los datiles troceados salteamos,en la misma sarten freimos los huevos con trufa rallada por encima,montamos primero pan ternera y datiles,pan ,huevo,adornamos con jamon iberico
.

4 comentarios:

  1. ohhhh, esto es todo un manjar, ummm

    ResponderEliminar
  2. Con esos ingredientes seguro que tienen que estar bueno ,que pinta por dios ....
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Desde luego con lo que lleva tiene que estar riquisimo, de lujo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS