INGREDIENTES,
Pechugas de pollo laminadas
lechuga
tomate
cebolla
aceitunas
pepinillos
especies tahilandia-CONSERVAS DANI
especies hispania -CONSERVAS DANI
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Sazonamos mitad de pechugas con especies tahilandia y otra mitad con especies hispania,asamos con un poco de aceite a la parrilla,servimos pechugas de tahilandia y pechugas de hispania acompañado de ensalada aliñada con aceite,sal y dos especies.
Mi piace, ottimo!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarUnas especias que seguro le dan un toque a nuestras recetas, fantástico. Sólo hay que ver la buena pinta que tiene todo.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
EliminarQue combinación de sabores!!!
ResponderEliminarGracias.bsssssssssssssssss
EliminarTienen que estar muy ricas las pechugas, con estas especias un toque diferente.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssss
Eliminarme encantan las fusiones de sabores... Haber si encuentro esas especias en el super y lo hago
ResponderEliminarBss
Gracias,bsssssssssssssssss
EliminarQue delicia de receta se me esta haciendo agua la boca.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Gracias bsssssssssssss
EliminarQue platazo!! me encanta!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssssss
Eliminar