Páginas vistas en total

jueves, 30 de enero de 2014

LAS CUATRO ESQUINAS

INGREDIENTES:
Pollo alast
calamares pequeños
pimientos de colores
huevos codorniz
ajo
perejil
tomate
cebolleta
aceite de oliva
alioli
PREPARACION;
En una cazuela salteamos los calamares con un poco de aceite,ajo y perejil,freimos los pimientos,hervimos los huevos,montamos los platos fileteamos las pechugas,sobre las pechugas colocaremos calamares,cebolleta en rodajas,a los huevos le quitamos las yemas y rellenamos de alioli,colocamos sobre la cebolleta,adornamos con pimientos y tomate,rehogamos con aceite de oliva.

6 comentarios:

  1. No le falta de nada, ha de estar muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Rico y completo ,un plato estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Ottimo cara e bene presentato, brava!!!

    ResponderEliminar
  4. Yo voy a prescindir de los huevos de codorniz y me frio uno de gallina.
    Pensad muchas recetas este fin de semana.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS