Vistas de página en total

domingo, 19 de enero de 2014

DIFUMINACION DE SABOR

INGREDIENTES;
Medio kilo de tall rodo
250g judia tierna
6 o 7 zanahorias
3 pimientos verdes
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
250g chistorra
aceite oliva
PREPARACION; 
Hervimos la judia y reservamos,en una sarten echamos un poco de aceite y freimos las chistorras,en el mismo aceite freimos los filetes de tall rodo,sacamos y salteamos la judia ,zanahoria,pimientos y cebolla,emplatamos primero tall rodo ,verduras y chistorra.


4 comentarios:

  1. Sois geniales, qué cosas más buenas hacéis. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Ostres, això promet estar molt bo!!! Una presentació de 10!! Una abraçada

    ResponderEliminar
  3. Hola Familía guapa

    En primer lloc BON ANY, que estigui plé de bons moments i delicioses receptes com aquestes

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS