Páginas vistas en total

martes, 28 de enero de 2014

COURGETTE CREAM

INGREDIENTES;
3 Calabacines grandes
2 patatas grandes
leche ideal
4 quesitos
30g aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una cazuela echamos el aceite,añadimos calabacines pelados y troceados junto con las  patatas,salteamos con cuidado de no quemar los calabacines,añadimos los quesitos y la mitad de la leche ideal dejamos hervir,corregimos de sal,trituramos hasta conseguir una crema fina,acompañamos con picatostes ,virutas de jamon o virutas de baicon frito.

4 comentarios:

  1. Esta crema de calabacín la preparo a menudo y rica cualquier época del año. Besos

    ResponderEliminar
  2. Yo no soy mucho de cremas, pero viendo tu receta....me lo estoy pensando.

    ResponderEliminar
  3. Que rica!!! Con este frío no falta una cremita calentita en mi casa, es la que mas les gusta a los mios, la de calabacín ,rica,rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las cremas y esta es barbara...besss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS