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viernes, 8 de noviembre de 2013

TURROBOLAS

INGREDIENTES;
2 Tazas y media de harina
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de levadura
1/2 taza de agua tibia
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
ralladura de un limón
aceite de girasol
glaseado,azúcar glass ,unas gotas de limón.agua
crema de turron -TOMÁS SIRVENT
cerezas en almibar
PREPARACION;
En un bol mezclamos la harina,azúcar y sal,añadimos levadura ,mezclar bien,añadimos agua,huevos ,mantequilla,ralladura ,amasamos bien  hasta conseguir una masa suave y lisa , dejamos reposar 15 minutos tapando con un trapo,transcurrido el tiempo volvemos a amasar,formamos bolas y colocamos dentro una cereza,freimos en abundante aceite caliente escurrir y dejar enfriar,cogemos una jeringuilla y inyectamos crema de turros en cada bola,pinchamos con unpalo de brocheta,glaseamos y dejamos secar.

8 comentarios:

  1. Simplemente me encanta, geniales esas bolas, un besote, la dulce Ali

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  2. Yo he llegado a tiempo.... Me pido una.

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  3. He llegado a tiempo...... Me pido una.

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  4. Tienen que estar estupendas y quedan preciosas. Un abrazo, Clara.

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  5. Que ricas!!! yo también me llevo una.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Buenas tardes Sandra y Josemari. Simplemente deliciosas y muy originales, esas turrebolas.
    Un beso Paco

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  7. Desde luego que es todo una golosina para el paladar. huuuuuu...Besos

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS