Páginas vistas en total

miércoles, 2 de octubre de 2013

EL SABOR DE LA INTENSIDAD

INGREDIENTES;
1K patatas
1 vaso de leche
75gr aceite de oliva
sal
medio k de gambas cocidas
1/4 queso semiseco
1 conejo a trozos
hiervas al gusto
huevo hilado
PREPARACION;
Lavar las patatas para que no tengan ningun rastro de tierra,las ponemos en una olla a hervir,una vez hervidas pelamos las patatas,las colocamos en un bol y las aplastamos con un tenedor le añadimos la leche templada,el aceite y la sal,mezclamos bien,añadimos las gambas peladas y trituradas,el queso picado y seguimos removiendo,pintamos el conejo con aceite y hiervas,asamos a la brasa,montamos el plato,primero unos montoncitos de pure y en cada uno un trozo de conejo,adornamos con huevo hilado.

2 comentarios:

  1. Que buena idea para hacer el conejo

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado un plato de lujo muy original me gusta besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS