INGREDIENTES;
Para ocho comensales;
2 solomillos de cerdo grandecitos
16 higos Doñigales patanegra-NAVAZAR AGRARIA S.L
8 patatas medianas
150gr de pistachos
4 tomates
pimenton ahumado dulce
sal
aceite de oliva
harina
PREPARACION;
Fileteamos los solomillo finos los pasamos por harina,echamos en aceite bien caliente,dejamos escurrir,en el mismo aceite sofreimos los tomates triturados ,añadimos los pistachos triturados dejando unos cuantos enteros para adornar,echamos una cucharadita de pimenton,sal y dejamos cocer,en otra sarten freimos las patatas a cuadros,emplatamos colocando en el centro 7 a 8 filetes,2 higos abiertos por la mitad,unas patas,todo regado con la salsa de pistachos,adornamos con pistachos.
¡¡Que pinta!!
ResponderEliminarBesos
Una receta de 10!! Besos
ResponderEliminarUn solomillo con frutos secos, sensacional.
ResponderEliminarUn plato estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar