Páginas vistas en total

domingo, 8 de septiembre de 2013

CHURROS A LA VAINILLA

INGREDIENTES;
500g de harina
1 litro de leche
1 pizca de sal
azucar al gusto
azucar avainillado
aceite para freir
PREPARACION;
En una olla calentamos la leche añadimos el azucar avainillado,añadimos poco a poco la harina la sal y el azucar,mezclamos bien hasta que la masa se despegue de la olla ,dejamos reposar,antes de freir amasamos un poco la masa ponemos en churrera y vamos friendo,espolvoreamos con azucar.

6 comentarios:

  1. Que ricos!!! y con sabor a vainilla tienen que estar estupendos, falta el chocolate ummmmmmm
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos, a mis hijos son los que más les gustan.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Nunca los comi con sabor a vainilla y deben estar deliciosos
    besinos

    ResponderEliminar
  4. A mi me gustan mucho y con este gustito huuuuu.Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS