Vistas de página en total

jueves, 6 de junio de 2013

JUDIAS CON JABUGO

INGREDIENTES;
Judias blancas
jamon jabugo a dados
ajo en polvo
aceite
PREPARACION;
Lavamos y escurrimos bien las judias,echamos un poco de aceite en una cazuela de barro echamos los dados de jamon y dejamos dorar,añadimos las judias y el ajo en polvo dejamos hacer unos minutos,facil rapido y buenisimo.

6 comentarios:

  1. UNA FORMA DIFERENTE Y RICA DE TOMAR LAS JUDIAS¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  2. Pero qué ricas y rápidas de hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Jamón...... riquisimo y que buen acompañamiento.

    ResponderEliminar
  4. hombre con lo que llevan no hay ninguna duda de lo buenísimas que estaban estas judías, a mi me encantan, y hace tiempo que no como...

    ResponderEliminar
  5. Tienen muy buena pinta, seguro que están muy ricas......besos


    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS