Vistas de página en total

jueves, 13 de junio de 2013

DESCANSO BRUJO

INGREDIENTES;
Pimientos verdes grandecitos
pechugas de pollo
judia tierna fina
patatas
guisantes
zanahoria
pimiento rojo a la brasa-adornar
aceite
vino Granbazán Ámbar 2011-AGRO DE BAZÁN
PREPARACION;
Asamos los pimientos enteros a la brasa,en una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos las pechugas,patatas,zanahoria,judia todo a taquitos,salteamos cuando este apunto echamos una copita de vino y dejamos que termine de cocer,cortamos la parte de arriba de los pimientos cuaidando que no se rompan quitamos las semillas y la piel rellenamos con la mezcla de verduras ,pollo,tapamos emplatamos y servimos con pimiento rojo.Servimos acompañado de este delicioso vino bien fresquito.

3 comentarios:

  1. Estupendos!! a mi me gustan y hoy he preparado unos botes para los próximos días.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos!!! los pimientos verdes asados están muy buenos,y con todo este plato, menudo descanso-brujo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS