Bueno por fin emos podido arreglar todos los problemas del blog a si que volvemos con nuestras recetas y esperamos que os guste.
INGREDIENTES:
1 Solomillo para dos comensales
mortadela
jamon york
datiles
pate
coñac
agua
PREPARACION;
Cogemos el solomillo entero y lo perforamos del centro,en una sarten salteamos el jamon york y los datiles,rellenamos el solomillo con el salteado,la mortadela y el pate,preparamos una fuente de horno con el solomillo y un poco de agua ponemos al horno no muy fuerte y vamos dandole vueltas cuando esta casi cocido le echamos una buena copita de coñac y dejamos que termine de cocer,emplatamos adornamos con datiles y servimos con una cervecita bien fresquita,como nos gusta todo lo referente a la magia y a lo medieval emos escogido este nombre y encima encontramos esta preciosa espada excalibur,junto con la jarra en la tienda Déu n´hi do!-.Que tienen unas cosas chulisimas como podeis ver.
Me alegra de volver a veros...la receta se sale!!
ResponderEliminarbss
loli
Cary!!!!! con la espada total.........
ResponderEliminarDa un poquito de miedo, la receta... he he he
ResponderEliminarChico me encanta todo, desde los ingredientes, tiene que quedar un solomillo muy rico con el toque de la mortadela, la jarra bien llena de cervecita y la espada una preciosidad.
ResponderEliminarMe alegro que se arreglen lo problemas del blog, espero las proximas recetas con impaciencia.
Besotes
Que original! y la jarra una pasada! Un saludo
ResponderEliminar