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lunes, 11 de marzo de 2013

TORREON EMBELESADO

INGREDIENTES;
Bacalao desalado
pollo alast
cebolla
tomates
berenjena
pimiento rojo
zanahoria
vino blanco
aceite
sal
huevo
harina
PREPARACION;
Rebozamos el bacalao con huevo y harina y freimos,reservamos mientras vamos preparando el pollo al horno tipo alast cuando tengamos el pollo echo en una cazuela de barro echamos aceite,berenjena ,pimiento zanahoria y cebolla todo troceado dejamos cocer,añadimos tomates triturados,un buen chorrito de vino,añadimos el bacalao desmigado y el pollo desmigado dejamos que llegue a hervir y emplatamos.Como no nos decidiamos que queriamos comer pensamos porque no mezclamos y haber como sale pues de vicio ,un poco mas y se comen hasta el plato.

14 comentarios:

  1. Me gusta el bacalao, me gusta el pollo, juntos deben estar de muerte. Bs. Julia y sus recetas.

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  2. Me encanta el bacalao, os ha quedado super apetecible!! besos

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  3. Una buena preparación, sana y bien presentada. Un besazo.

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  4. Qué rápido has solucionado la comida y todos contentos que es lo principal.
    Besos.

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  5. Me encanta el bacalao y este tiene que estar divino besos

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  6. mar i muntanya!! que booo!! petons

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  7. Un nombre y una foto que te invitan a leerte la receta enterita. Y ver que está hecha con ingredientes de lo mas sabrosos
    Bss

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS