Páginas vistas en total

sábado, 23 de marzo de 2013

ESENCIA MEDITERRANEA

INGREDIENTES:
Sardinas de la costa
costillas de cordero
tomates
patatas
aceite
PREPARACION;
En una sarten freimos las patatas a tiras y reservamos,en la misma sarten freimos tomates y sardinas y en una parrillera asamos las costillas montamos el plato y servimos acompañado de una buena ensalada.

10 comentarios:

  1. Muy rica esta receta, me quedo con ella.Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy rico, un plato surtido y muy apetecible.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Nunca habia servido todo esto junto ... curiosa mezcla de sabores !!!!
    besos

    ResponderEliminar
  4. Sempre piatti bellissimi qua da te!!!

    ResponderEliminar
  5. mmmm...que bo! m'agrada tot el que dur!

    ResponderEliminar
  6. Una mezcla mar-tierra, muy sabrosa, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  7. Un plato bien completo, me gusta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. mediterráneo total, qué bien mezcláis el mar y la montaña, bsts

    ResponderEliminar
  9. ummmmm me encantan vuestras mezclas de sabores.besines

    ResponderEliminar
  10. Otro plato de los tuyos. No se me ocurriria combinar las sardinas con carne, pero ya ves que casan bien.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS