Páginas vistas en total

jueves, 21 de marzo de 2013

COCIDO DE BRUXA

INGREDIENTES:
Pies de cerdo
tomate
cebolla
vino blanco
perejil
patatas
zanahoria
azucar
ajo
agua
pimenton-LA CHINATA
PREPARACION:
En una olla hervimos los pies durante una hora,una vez hervido colocamos en una cazuela de barro con vino blanco,agua,tomate triturado,sal y azucar,añadimos patatas cortadas,zanahoria,cebolla,pimenton,perejil y ajo picado dejamos que termine de cocer y a disfrutar.

9 comentarios:

  1. En mi casa al que le gusta es a mi marido, te quedo muy rico, besos

    ResponderEliminar
  2. Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

    ResponderEliminar
  3. en casa nos gustan los pies de cerdo, este guiso, genial.

    ResponderEliminar
  4. mmm que pintaaaa, yo no lo he hecho nunca besitos

    ResponderEliminar
  5. Se de uno que le encantaría ese plato... yo no soy demasiado de pies de cerdo.. petons!

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado bien rico el guiso.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS