Vistas de página en total

viernes, 14 de diciembre de 2012

TRES SOLES

INGREDIENTES;
Huevos trufados-TRUFAONLINE
callos-receta que ya publicamos
higado conejo
pure de queso manchego
aceite-BARTRÓ
PREPARACION;
En una cazuela ponemos aceite todos los ingredientes de los callos mas higado conejo,dejamos que se haga y cuando esta casi echo añadimos los huevos,emplatamos y acompañamos de pure de queso,un plato sencillo pero resulton.

22 comentarios:

  1. Hoy solo paso a saludaros que el hígado no me gusta nada de nada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. El higado de conejo no lo he probado, pero me supongo que sera parecido al de pollo, el resto del plato me lo llevo enterito.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Menudo plato, yo pongo el vasito de vino.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Tus platos se hacen en un abrir y cerrar los ojos muy rios

    ResponderEliminar
  5. Menuda combinación, para echarse luego una buena siesta, jejeje, besos. Sofía

    ResponderEliminar
  6. plato contundente, pero seguro que está riquísimo

    ResponderEliminar
  7. no lo he probado... a ver si me animo. bss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS