INGREDIENTES:
Chuletas de cerdo
rollitos de primavera-MAHESO
Finguers de pollo-MAHESO
datiles sin hueso
PREPARACION:
Freimos chuletas y reservamos,freimos rollitos y dejamos enfriar,freimos los finguers,cogemos los fingers y los troceamos mezclamos con datiles cortados muy pequeños,vaciamos los rollitos y ponemos en un plato el relleno,damos forma de dragon a las chuletas,rellenamos rollitos con los fingers y el datil,montamos el plato y regamos con salsa agridulce,otra forma de comer rollitos.
Freimos chuletas y reservamos,freimos rollitos y dejamos enfriar,freimos los finguers,cogemos los fingers y los troceamos mezclamos con datiles cortados muy pequeños,vaciamos los rollitos y ponemos en un plato el relleno,damos forma de dragon a las chuletas,rellenamos rollitos con los fingers y el datil,montamos el plato y regamos con salsa agridulce,otra forma de comer rollitos.
Deliciosos me gusta, besos
ResponderEliminarUn plato increible, muy rico. Un besin
ResponderEliminarQue graciosas las chuletas con forma de dragon, esta receta para mi hija que le va a encantar
ResponderEliminarBesotes x mil
Que forma con la chuletas......
ResponderEliminarm'encanten els noms de les receptes i la originalitat que li dones!! genial! petons
ResponderEliminarMe encanta el blog asi que por aqui me quedo. Os dejo el enlace del mio por si le quereis echar un vistazo. Aunque yo soy nueva en esto y me seria imposible hacer unas chuletas con forma de dragon jajajjaj!!! http://endulcemonos.blogspot.com.es
ResponderEliminarun revuelto muy rico¡¡¡ he de decir que desde que me quede embarazada mi único antojo son los rollitos de primavera asique esta receta me encanta¡¡¡¡ besines
ResponderEliminar