Páginas vistas en total

jueves, 8 de noviembre de 2012

MAR DE ARROZ

INGREDIENTES;
Caldo casero
pelotas o albondigas
carne picada mixta
tomates
cebolla
patatas
arroz
queso rallado
PREPARACION;
Cocemos en el caldo las pelotas y las patatas,dejamos hacer hasta que este echo,mientras en una sarten salteamos cebolla picada y carne,cuando este cocido añadimos tomates triturados,mezclamos la carne picada con patata,hacemos una sopa de arroz y emplatamos en el centro la mezcla de carne,con la sopa de arroz,adornamos con las pelotas,espolvoreamos queso rallado.

24 comentarios:

  1. Nunca he comido esta comida, me la apunto y la tengo pendiente.

    ResponderEliminar
  2. Muy oroginal ese arroz ,seguro que tambien rico
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Que bien entran estos platitos, un beso

    ResponderEliminar
  4. Delicioso, este mar, asi da gusto navegar.
    Besos. lOla

    ResponderEliminar
  5. Menuda mar, en ese mar me ponia yo rumbo a cualquier parte, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. De traca!, o sea buenísima, la presentación, la receta... siempre me sorprendéis... Enhorabuena!. Bs.

    ResponderEliminar
  7. Un mar muy sorprendente y sabroso.!!Que rico!!.

    ResponderEliminar
  8. no hay quien os gane a originales, alucino con este arroz, bsts

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS