INGREDIENTES;
Espaguetis
tomates
cebolla
butifarra de pimienta
rovellons
pate de jamon jabugo
PREPARACION
Hervimos los espaguetis y reservamos,limpiamos los rovellones y los salteamos en un poco de aceite,en una cazuela salteamos la butifarra a trocitos una vez echa añadimos la cebolla y el tomate triturado dejamos hacer,echamos pate una cantidad generosa,picamos la mitad de rovellones y reservamos el resto,echamos los rovellones picados en la salsa,añadimos espaguetis y dejamos cocer unos minutos mas,emplatamos y adornamos con rovellones.
Tienen muy buena vista. Besos.
ResponderEliminaruna combinacion de ingredientes a cual mejor
ResponderEliminarQue rico me gustan los ingredients que lleva, un beso.
ResponderEliminares un plato de lujo, lleva unos ingredientes realmente exquisitos
ResponderEliminarMe gusta este plato besos
ResponderEliminaryo me quedo con todas las recetas que lleven setas....TODAS jeje
ResponderEliminarQue bueno y que gracioso si parece un bosque de setas en los espaguettis.
ResponderEliminarBesos. Lola
Rico rico, la pasta es muy agradecida y a mi me encanta, la suelo hacer con setas y tiene un gusto muy bueno! 1 besin :)
ResponderEliminarque rico, buenisimos los ingrdientes.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosos spaghettis, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Que rico..... me han gustado....... se ven bien buenos....... mis hijos han tomado esto hoy....
ResponderEliminarcon setas...lo que sea, bsts
ResponderEliminarSetas y pasta, una mezcla deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Una combinación perfecta, me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
Pero magia de la buena ehh, qué pinta!
ResponderEliminarbesos
Unos espaguetis de lujo, que ricos, besos
ResponderEliminarPerfecto!!!
ResponderEliminarTomo nota
Muy buena idea poner paté!!
ResponderEliminarme encantan!!
ResponderEliminar