Páginas vistas en total

viernes, 26 de octubre de 2012

PETALOS DE AMBROSIA

INGREDIENTES;
Alcachofas grandecitas-una por comensal
2 o 3 pechugas de pollo
pimientos verdes -2 por comensal
tomates-1 por comensal
queso gouda
queso manchego
queso tierno-MAJORERO
queso azul-LA PERAL
PREPARACION;
Cocemos las alcachofas al vapor y reservamos,troceamos el pollo y salteamos algusto,en una sarten freimos los pimientos,colocamos una alcachofa por plato y la abrimos el maximo,distribuimos trozos pequeños de pollo por encima,cortamos los quesos a daditos y vamos distribullendo por las hojas,colocamos los pimientos en la base de la alcachofa junto con el tomate abierto,gratinamos unos minutos y listo.Como ya estavamos un poco aburridos de comer las alcachofas al vapor salteada,pensamos en variarla un poco y a sido un exito.

19 comentarios:

  1. reservame una tiene que estar deliciosa

    ResponderEliminar
  2. Ja arriba el temps de les carxofes, visca! M'agraden molt, i aquesta combinació ha de ser molt bona!

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado un plato estupendo, una forma distinta de comer alcachofas. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Con queso,hummm delicioso!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Muy ricas con el queso me encantan besos

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por vuestra visita, yo también me quedo por aquí. ;)

    ResponderEliminar
  7. Pues si que esta rico esto , con lo que me gusta las alcachofas, besos

    ResponderEliminar
  8. Muy original... enhorabuena.
    Un saludo
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  9. una manera divertida y buena de presentar las alcachofas

    ResponderEliminar
  10. Que ricooo me encantan las alcachofas, es una de mis verduras faboritas, Besos.

    ResponderEliminar
  11. Alcachofas y quesos, dos ingredietnes muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. ¡¡¡Qué original!!!! Nunca lo había visto antes...

    Btos

    ResponderEliminar
  13. Muy rico. Buena combinacion y presentación. Con el queso excepcional

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  14. que ricas las alcachofas¡¡¡¡una delicia de verdad

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS