Vistas de página en total

miércoles, 24 de octubre de 2012

JUDIONES BORRACHINES

INGREDIENTES;
750g Judiones  secos
3 o 4 ajos
perejil
beicon
vino blanco
PREPARACION;
La noche anterior ponemos lo judiones en un bol con agua muy caliente y un poco de bicarbonato dejamos toda la noche,por la mañana lavamos bien con agua fria,troceamos el beicon y salteamos en una cazuela añadimos los judiones y dejamos hacer unos minutos trituramos los ajos y perejil y añadimos cuando esten casi listos añadimos un buen chorrito de vino  y dejamos terminar de cocer.como se aprecia en la foto el beicon ni se ve pero es que lo hemos cortado tan pequeño que mas que cortado lo hemos echo papilla,pero bueno a quedado igual de rico.

13 comentarios:

  1. Ei! Hace dos días publiqué mi viaje a Segovia, mi primera vez que prové judiones. Son buenísimos, oye! Me llevé un saquito para casa. Quedaron fenomenales aquí.

    ResponderEliminar
  2. Que pasada de judiones con lo que me gustan!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Sandra nunca le habia puesto bicarbonato en las legumbres
    tr han quedado muy bien y es una receta facilita
    un besito

    ResponderEliminar
  4. Que ricos, asi salteados no los he hecho nunca y me gusta esta versión, me la llevo pues.
    Besos. lOla

    ResponderEliminar
  5. Original es poco! nunca se me hubiera ocurrido comerlos asi,que genialidad teneis!
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. Jajaja, me ha gustado mucho lo de borrachines ...... Mi abuela le ponia bicarbonato a los garbanzos pero no habia oido que se pusiera a las judias tambien...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Seguro que los has emborrachado para que no se escapen de la olla. Los judiones me gustan mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Muy ricos estos judiones.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  9. Menudo jolgorio deben de tener.
    Os han quedado estupendos, un poco borrachos, pero ricos.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. Es verdad que el beicon si se ve, pero sigue ahi y le da un gusto muy bueno.

    ResponderEliminar
  11. jejejej que curioso el nombre jejeje besotes

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS