Páginas vistas en total

domingo, 21 de octubre de 2012

CHISPAZO DE QUESO

INGREDIENTES;
Pollo
queso -MAJORERO TIERNO
aceite

PREPARACION;
Limpiamos el pollo y picamos estendemos y rellenamos con queso enrrollamos,freimos en abundamte aceite caliente,servir acompañado algusto,una receta facil y gustosa.

22 comentarios:

  1. facil, gustosa y original , como siempre.

    ResponderEliminar
  2. que rico se ve, y tal como lo pones tambien facil, me gusta, besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestra visita a mi blog, como veis os la devuelvo y me quedo de seguidora vuestra, ya que me ha gustado mucho vuestras recetas. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. chispa es lo que tiene la receta¡¡¡¡seguro que esta de vicio,besotes

    ResponderEliminar
  5. muy original y rico que se ve.
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Pues lo creo super gustosa!!! y la presentación cos esos hilitos me encanta...Besos

    ResponderEliminar
  7. que idea tan origina, me gusta mucho porque el resultado se ve fantastico, bicos

    ResponderEliminar
  8. Pues si es verdad que es una receta facil rapida y tiene que estar muy buena
    besinos

    ResponderEliminar
  9. me ha intrigado el nombre de la receta, jeje

    ResponderEliminar
  10. El aspecto es espectacular! quiero uno... Bs.

    ResponderEliminar
  11. Muy rico y sencillo¡¡¡ son las mejores recetas¡

    ResponderEliminar
  12. Facil y exquisito, me gusta mucho la receta, felicidades
    Besotes

    ResponderEliminar
  13. jajaj que original!! i bonissim! m'encanta el formatge! petons

    ResponderEliminar
  14. pero facil y ademas seguro que está riquisima, besos

    ResponderEliminar
  15. Quina bona pinta i quina idea més bona!!!!
    M'encanta la presentació...

    Per cert!!!, al nostre bloc, teniu un "regalet"...

    Petonets
    TAST DE CUINA
    http://tastdecuina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Si es que sois geniales. Me encantan los nombres que les poneis a vuestras creaciones y el gusto que teneis al decorarlas
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Una receta bien rica fácil, me gusta.Besicos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS