Esta receta es de aprobechamiento ya que ayer hicimos pato a la naranja y aqui no se tira nada senos ocurrio servirlo de forma diferente,
INGREDIENTES
Pato a la naranja
patatas
champiñones
piñones
pasas
orejones
PREPARACION;
Deshuesamos el pato y reservamos,en una sarten salteamos los champiñones con los piñones,pasas y orejones,mezclamos con el pato y reservamos,hervimos las patatas,una vez hervidas enfriamos,pelamos y aplastamos con un tenedor,estendemos como si fuera una masa y rellenamos con la mezcla de pato,damos forma ,adornamos dejamos en nevera y servimos bien fresquito acompañado de salsa algusto.
La receta chula y seguro que muy rica pero la presentación se sale jejejejeje. La imaginación al poder. Besines.
ResponderEliminarQue idea tan buena y os ha quedado muy graciosa.
ResponderEliminarBesitos
Muy bueno y la presentacion muy simpatica ,todo creatividad
ResponderEliminarbesinos
asi es no se debe de tirar nada y si encima queda una receta chulísima, mucho mejor
ResponderEliminarEsta muy bien no tirar nada. Estan muy bien las recetas de reciclaje
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Rico rico!!! Bs.
ResponderEliminar