INGREDIENTES;
Mango
pera
queso mascarpone
leche
catanias
nata
PREPARACION;
Vaciamos el mango,mezclamos con la pera cortada y pelada,queso,leche y catanias,trituramos bien ,rellenamos el mango y dejamos enfriar,emplatamos y adornamos con nata,facilon y muy rico
cosa mas rica,me apunto a este postre!
ResponderEliminarsaluditos.
Fácil pero muy apetecible!
ResponderEliminarGracias por vuestra visita, yo voy a echar un vistazo a ver las cosas ricas que me encuentro por aquí.
Saludos
tiene un aspecto delicioso, pero no se que son catanias, besos
ResponderEliminarlas catanias son almendras enteras tostadas y caramelizadas recubiertas de pasta de almendra, avellana y leche,luego recubiertas con chocolate negro o cacao y azucar,es tipico de vilafranca del penedes y estan buenisimas
Eliminaroriginal y delicioso, besitos
ResponderEliminarque original y rica receta.
ResponderEliminarRápido y fácil, así da gusto. Besines.
ResponderEliminarCo el mango me has convencido
ResponderEliminarDespués de la aclaración de las catanias la receta toma forma y me parece muy buena idea. El aspecto es exquisito. Me gusta. Besicos.
ResponderEliminarMe gusta esa imaginación que tenéis para ponerle nombre a vuestros ricos platos.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Muy original y rico los difícil quitar la jiba de hueso besos
ResponderEliminarPero que originales que sois, besos
ResponderEliminarTienes razón, es facilón. Pero los ingredientes so nlos que me han convencido. Muy bvien combinado y muy rico
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
a mi si me pones mascarpone... ya me tienes ganada!! petons
ResponderEliminarUau! Un hechizo que seguro que tiene sus efectos... rico. Petons
ResponderEliminarAla, tan cerca que lo tengo y no tenia ni idea de lo que eran las catanias
ResponderEliminarVerdaderos magos de la cocina....si ya lo digo yo...
Un abrazo
Que maravilla, y además fácil y rápido. Estupendo¡
ResponderEliminarRonroneos
Imposible que no esté rico con esos ingredientes.
ResponderEliminarLa presentación de 10.
Besos.