Páginas vistas en total

lunes, 27 de agosto de 2012

CAPRICHO TROPICAL

INGREDIENTES;
Pollo alast
gambas
piña natural
manzana
pepinillos
anchoas
PREPARACION;
Salteamos las gambas peladas,el pollo cortado,la piña de la cual reservaremos unas rodajas,manzana con el aceite del pollo alast,pasamos la piña que emos reservado por una parilla,montamos el plato con una rodaja de piña,salteado,rodaja de piña y adornamos con pepinillos y anchoas,un contraste de sabores ni muy dulce ni muy salado de rechupete

12 comentarios:

  1. que rico chicos,me gusta mucho ese tipo de combinacion de sabores.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Yo no soy muy de piña en platos salados, pero con vuestras dos ultimas recetas me estais picando¡¡¡creo que lo probare¡¡

    ResponderEliminar
  3. PUES SI QUE ES UN VERDADERO CAPRICHO Y UNA DELÍCIA ME ENCANTA LA COMBINACIÓN DE LOS INGREDIENTES¡¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la piña ,este capricho ,como su nombre indica tiene que estar asi ....de capricho
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Un capricho que tiene que estar divino!!! ...Besos

    ResponderEliminar
  6. siempre nos traes unas combinaciones de sabores estupendas, besitos

    ResponderEliminar
  7. Unos contraste de sabores muy ricos.Me gustan todos,besos,

    ResponderEliminar
  8. me encanta el contraste,seguro que esta rica,rica¡¡¡¡

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS