Páginas vistas en total

jueves, 31 de mayo de 2012

LOMOS DE ATUN FRESCO AL JEREZ

INGREDIENTES;
Lomos de atun fresco
gambas
cebolla
zanahoria
pimiento verde
guisantes
perejil
jerez
tomate triturado
un vaso de agua
aceite
sal
PREPARACION;
En una cazuela ponemos aceite y los lomos dejamos unos minutos añadimos el agua y dejamos hacer,añadimos un vasito de jerez y luego las verduras cortadas,los guisantes y el perejil picado,lo dejamos hacer cuando empiece a hervir le añadimos  las gambas peladas ,el tomate y dejamos que hacabe de cocer.

4 comentarios:

  1. El Jerez le da un sabor diferente y muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Vaya..... vaya.... vaya... ¡que buenoooooooooooooooo!

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta tiene,nunca lo he preparado asi.yo tambien tengo pendiente de subir uno,pero con salsa de tomate y poco mas que es como lo hago casi siempre.
    saluditos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS