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sábado, 26 de mayo de 2012

BRAZO GITANO DE PATATA

INGREDIENTES;
Patatas segun comensales yo suelo utilizar de 1kg a 2kg
latas de atún en aceite
aceitunas sin hueso
pepinillos en vinagre
fuet
jamon york o pavo
chorizo
huevos duros
mahonesa
PREPARACION;
Hervir las patatas con la piel,una vez hervidas las pelamos y sobre un trapo fino las vamos aplastando con un tenedor,untamos con mahonesa,vamos poniendo los ingredientes,el atún escurrido,las aceitunas,los pepinillos cortados pequeños,los embutidos a trocitos y uno o dos huevos rallados,con la ayuda del trapo lo iremos enrrollando y colocaremos en una bandeja,lo untamos de mahonesa y adornamos algusto,lo ponemos en la nevera un par de horas ,mi madre lo hacia cada verano y ahora nosotros ,normalmente tenemos que hacer mas de uno por que siempre repiten les encanta.

4 comentarios:

  1. un pastel de verano, casero y riquisimo

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  2. Que buena idea, este verano esta presentación se preparará en mi casa.
    Besos.

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  3. Estupendo para estos dias de calor que vienen, es un plato muy fresquito y rico! Un bso

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  4. Una refrescasnte receta, que ya apetece.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS