Vistas de página en total

lunes, 19 de marzo de 2012

PASTEL DE NATA Y YEMA

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
1 yogurt natural-tomaremos las medidas con el recipiente del yogurt
1  aceite
2 azúcar
3 huevos
3  harina
1 cucharadita de levadura
preparacion bizcocho;
en un bol ponemos los huevos,el yogurt,el aceite y el azúcar,batir bien ,añadiremos la harina con la levadura tamizada,mezclaremos bien pondremos en un molde previamente untado con mantequilla.colocaremos en horno el cual abremos precalentado a 180º,dejaremos hornear unos 45 minutos.
ingredientes almibar;
500cl de agua
300gr azúcar
50cl ron
preparacion del almibar;
hervimos el agua con el azúcar dejamos enfriar y añadimos el ron.
ingredientes para la yema;
500gr de azúcar
500gr de huevo
50gr de maicena
agua
preparacion yema;
en un cazo mezclamos los huevos,el azúcar,en un vaso mezclamos la maicena y el agua  y añadimos a los huevos hasta que cuaje.
nata montar
Abrimos el bizcocho y rellenamos con nata ,almibar y yema,tapamos y untamos la base con yema y nata montada,si se desea se puede poner almendra picada para adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS