Vistas de página en total

martes, 6 de noviembre de 2012

ICEBERG DE QUESO

INGREDIENTES;
Placas de lasaña
carne picada de cerdo y ternera
cebolla
rovellons
pate de jamon
tomates
quesitos
queso rallado
queso lonchas
aceite
sal
PREPARACION;
Hervimos las placas de lasaña y dejamos enfriar,en una sarten ponemos un poco de aceite y sofreimos la cebolla picada,añadimos la carne,los rovellons limpitos y troceados,pate,dejamos hacer cuando este bastante echo añadimos los tomates triturados y dejamos unos 20 minutos,montamos las placas de lasaña y vamos poniendo mezcla de carne quesito asi sucesivamente,espolvoreamos con queso al horno y gratinamos una vez gratinado emplatamos y cubrimos con queso en lonchas para que se funda con el calor.


lunes, 5 de noviembre de 2012

CAPRICHO DE IMAGINACION

INGREDIENTES;
Carne picada de cerdo y ternera
pollo-pechuga
beicon
pasas sin pepitas
ciruelas pasas sin hueso
perejil
aceite
sal
PREPARACION;
Cogemos la carne picada y hacemos unos rectangulos bastante gorditos,freimos en sarten cuando esten doraditos por los lados los abrimos por la mitad y seguimos friendo hasta que este todo bien tostadito reservamos,en la misma sarten saltearemos el pollo a tiras,el beicon,pasas,ciruelas y perjil una vez echo trituramos y rellenamos la carne con la mezcla adornar al gusto.

domingo, 4 de noviembre de 2012

CENTRO FANTASMAGORICO

INGREDIENTES;
Tomates
claras de huevo
cebolla
boniatos
castañas
pollo
pimientos del padron
vino blanco
aceite
sal
PREPARACION;
Trituramos los tomates y la cebolla y sofreimos,reservamos,asamos boniatos y castañas al horno,dejamos enfriar,mientras ponemos pollo al horno con un buen chorro de aceite, sal y vino blanco,pelamos boniatos y castañas ,añadimos al tomate mas las claras y dejamos hacer,trituramos y damos forma,adornamos con el pollo y los pimientos fritos.

sábado, 3 de noviembre de 2012

BESITOS DE HADA

Basicamente son cookies pero como nos quedaron un pelin enanas decidimos cambiarles el nombre,quedaron buenisimas.
INGREDIENTES:
150g margarina
120g azucar
2 huevos
200g harina
2 cucharaditas de levadura
150g chocolate postres
PREPARACION;
Ablandamos la mantequilla y la ponemos en un bol junto con azucar, levadura,huevos y harina,mezclamos bien y dejamos reposar mientras picamos el chocolate y añadimos a la mezcla,volvemos a mezclar,forramos con papel de horno una bandeja y vamos haciendo bolitas,ponemos el horno a 180º y horneamos unos 15 a 20 minutos,sacamos y dejamos enfriar en una rejilla ,ahora un buen cafetito y a disfrutar.


viernes, 2 de noviembre de 2012

ENCANTAMIENTO DE MEIGAS

INGREDIENTES;
1 Dorada por comensal
jamon york
embutido cabeza de jabali
queso-CORTES DE MUAR
pimientos del padron
aceite
margarina
vino blanco de aguja
PREPARACION;
Limpiamos y abrimos las doradas quitamos las espinas,ponemos un poco margarina y sobre esta cabeza de jabali,queso y jamon,untamos la sarten con un poco de margarina y dejamos a fuego lento,añadimos medio vaso de vino blanco y dejamos cocer volteando de vez en cuando,añadimos un buen chorrito de aceite y dejamos que siga cociendo hasta que este echo,en otra sarten freiremos los pimientos y resevaremos,emplatamos y adornamos con los pimientos,un sabor delicioso y el queso es delicioso un autentico espectaculo de sabor para el paladar.

AGRADECIMIENTO A QUESOS CORTE DE MUAR

Agradecer a QUESOS CORTES DE MUAR el hacernos llegar este fabuloso queso esta echo de leche ecologica de vacas gallegas de pastoreo libre,estan echos a mano  y su produccion es limitada, como podeis apreciar tiene forma de tetilla con una corteza fina de color amarillo intenso,tiene un delicioso aroma a mantequilla suave y dulce por no hablar de la forma tan original de presentarlos estas preciosas vaquitas.cortesdemuar.com/

jueves, 1 de noviembre de 2012

DIABULUS TERRORIFICOS


INGREDIENTES;
Leche condensada
1 tableta chocolate postre
1 tableta chocolate blanco
almendras tostadas
galletas
boniatos
PREPARACION:
Hornear los boniatos y dejar reposar,triturar las galletas con chocolate postre y almedras,añadimos leche condesada y mezclamos bien hacemos unas bolitas y cubrimos con boniato dando forma deseada,derretimos un poco el chocolate blanco y formamos las palabras helloween,a pasar una noche terrorifica

HALLOWEEN 2012

Nuestro primer halloween como bloguers y nos quedamos sin internet,para que digan que los fantasmas no exinten,por que mi compañia de telefono esta llena,bueno vamos con lo nuestro.
PANELLETS;
INDREDIENTES;
250g almendra picada
250g patata o boniato
250 g azucar
piñones
coco
almendra
yema de huevo


PREPARACION;
Nosotros preparamos la masa la noche anterior y la dejamos reposar toda la noche,mezclamos la patata,almendra y azucar,todo bien mezcladito.una vez reposado hacemos bolitas y las vamos pasando unas por coco,otras por piñones y otras por almendra,tambien hicimos otra masa sustituyendo la patata por boniato,una vez tenemos todas las bolitas pintamos con yema de huevo y al horno.Como podeis ver tuvimos una plaga de arañas no veais como gritaban los niños y nuestros boniatos empezron a atacar a las castañas y vicebersa.

martes, 30 de octubre de 2012

MANO DE ZOMBI CON CALABAZA CABREADA

INGREDIENTES;
Para el bizcocho;
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite-ACEITE BASILIPPO DE VAINILLA
2 medidas de azucar
3 medidas de harina
4 huevos
1 sobre levadura
PREPARACION;
En un bol mezclamos el yogur,azucar y los huevos,batimos bien,añadimos el aceite,harina y levadura lo mezclamos bien hasta tener una pasta suave,ponemos mantequilla en un molde y añadimos la masa,horneamos a 200º de 25 a 35 minutos,dejamos enfriar.
Cobertura de mazapan;
100g almendra molida
100g azucar
1 clara huevo
colorante alimentario color carne
PREPARACION;
En un bol mezclamos almedra,azucar y clara huevo mezclamos bien añadimos colorante para dar color deseado,hacemos una bola y tapamos con papel film dejamos reposar.

montaje de la mano cortamos bizcocho un trozo alargado no muy ancho para la palma y 5 trozos para los dedos,nosotros hemos rellenado los trozos con chocolate en crema,cubrimos con  el mazapan dando forma,le ponemos unas almendras como uñas,la calabaza esta echa con mazapan tintado,como podeis ver la calabaza esta cabreada por que la mano tiene su cerebro debajo de sus uñas,esperamos que os guste tanto como a gustado en casa.

lunes, 29 de octubre de 2012

ESPIRITU DEL PALADAR

INGREDIENTES;
Macarrones
carne picada
tomates
cebolla
pate
pimenton-LA CHINATA
jamon york
sobrasada iberica
pimiento verde
queso en polvo
PREPARACION;
Hervimos los macarrones y reservamos,en una cazuela sofreimos la cebolla,pimientos,carne,pate,sobrasada dejamos hacer  añadimos los tomates triturados y media cucharadita LA CHINATA,una vez echo escurrimos los macarrones y mezclamos con los demas ingredientes,añadiendo el jamon emplatamos y echamos queso en polvo por encima.

domingo, 28 de octubre de 2012

PASTEL DE QUESO CON PASAS AL RON

INGREDIENTES;
3 Yogures naturales
3 huevos
3 cucharadas soperas de maicena
9 cucharadas soperas azucar
5 quesitos
50g pasas sin pepitas
1 vaso ron
PREPARACION;
Ponemos las pasas en el vaso de ron y dejamos,en un bol mezclamos los yogures,huevos,azucar,maicena y quesitos,trituramos hasta que quede una crema fina,forramos un molde con papel de horno,añadimos la mezcla,las pasas y unas gotitas de ron,precalentamos el horno al maximo 10 minutos,pasado el tiempo ponemos el horno a media potencia y ponemos el molde dejamos hacer hasta que este doradita,vamos pinchando con una con una varilla hasta que salga limpia,si queremos la tarta mas grande pondremos el doble de ingredientes,no es apta para menores.

sábado, 27 de octubre de 2012

INVOCACION DE AROMA

INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
jamon york
pimiento verde
sobrasada iberica
anchoas
hierbas aromaticas
PREPARACION;
Laminamos las pechugas y sazonamos con las hiervas,asamos a la parrilla y reservamos,freimos los pimientos,colocamos en una bandeja para horno primero jamon,las pechugas,pimientos,sobrasada,anchoas y trozos de jamon,horneamos unos minutos para que se deshaga la sobrasada y listo,a disfrutar de la mezcla de olores y sabores delicioso.

viernes, 26 de octubre de 2012

PETALOS DE AMBROSIA

INGREDIENTES;
Alcachofas grandecitas-una por comensal
2 o 3 pechugas de pollo
pimientos verdes -2 por comensal
tomates-1 por comensal
queso gouda
queso manchego
queso tierno-MAJORERO
queso azul-LA PERAL
PREPARACION;
Cocemos las alcachofas al vapor y reservamos,troceamos el pollo y salteamos algusto,en una sarten freimos los pimientos,colocamos una alcachofa por plato y la abrimos el maximo,distribuimos trozos pequeños de pollo por encima,cortamos los quesos a daditos y vamos distribullendo por las hojas,colocamos los pimientos en la base de la alcachofa junto con el tomate abierto,gratinamos unos minutos y listo.Como ya estavamos un poco aburridos de comer las alcachofas al vapor salteada,pensamos en variarla un poco y a sido un exito.

jueves, 25 de octubre de 2012

AGITADO MISTERIOSO

INGREDIENTES;
Patatas
queso manchego
pimientos del padron
huevos
tomates
aceitunas negras
PREPARACION;
Pelamos las patatas y cortamos a dados freimos en abundante aceite,reservamos troceamos los pimientos y freimos,en una cazuela echamos las patatas,pimientos y los huevos batidos dejamos hacer y añadimos el queso troceado dejamos hasta que el queso se ha fundido emplatamos y adornamos con tomate y aceitunas