Vistas de página en total

miércoles, 1 de febrero de 2012

BIZCOCHO NARANJA CON BAÑO DE GLASEADO DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES:
6huevos
1 vaso zumo naranja-LaMejorNaranja
600g azucar
400g harina
1 sobre levadura
ralladura naranja-LaMejorNaranja
1/2 vaso aceite de oliva
preparado de glaseado de mantequilla
colorante reposteria color naranja
1naranja para adornar-LaMejorNaranja
PREPARACION:
En un bol batimos los huevos ,muy despacio iremos incorporando la harina,el azucar,el zumo,la levadura,la ralladura y el aceite,mezclamos bien con batidora hasta que quede una mezcla homogenea,calentaremos el horno a 200º y cocemos de 35 a 45 minutos siempre comprobando pinchando con un palillo que este cocido,prepararemos el preparado de glaseado de mantequilla y teñiremos con el colorante,guardaremos en nevera hasta que el bizcocho este frio,una vez frio untaremos con una capa fina y adornaremos con la naranja.

AGRADECIMIENTO A LA MEJORNARANJA

Esta mañana he recibido estas naranjas de www.lamejornaranja.com recien recolectadas que nos las han enviado LaMejorNaranja.com , www.lamejornaranja.com tienen un sabor y textura fabulosa.

FLORES DE MANZANA Y CREMA CATALANA

INGREDIENTES:
Hojaldre
2 manzanas golden delicios-marlene
crema catalana casera
PREPARACION:
Descorazonar las manzanas y cortar en discos,partir los discos por la mitad,se hace un almibar ligero y se cuecen las manzanas unos minutos hasta que queden blanditas,se sacan y se escurren,guardar el almibar,se extiende el hojardre y se cortan unas tiras de unos 2 cm,se coge un pincel y vamos pintando el hojaldre con la crema catalana,añadimos unos trozos manzana con la parte ovalada hacia fuera y empezamos a enrrollar muy lentamente,yo las coloco en papel de muffins para mantenerlas derechas,las ponemos en bandeja horno y horneamos a 200º de 20 a 30 minutos,se sacan y se pintan con el almibar.

AGRADECIMIENTO A EMPRESA MARLENE

Esta mañana he recibido de la empresa marlene unas manzanas golden delisius,os animo a todos a provarlas  si os interesa entrar en MARLENE

COCKTAIL FRUTAS

INGREDIENTES:
1/2 pomelo-naranjasche
2 naranjas-naranjasche
1/2limon-naranjasche
1 lima-naranjasche
1ciruela
1manzana
1/2 platano
1 kiwi
un poquito leche condensada
PREPARACION:
en licuadora ir licuando en orden poner leche condensada algusto si se quiere mas dulce o menos dulce.este cocktail lo hemos elaborado con todas las variedades que hemos recibido de naranjasche y estava riquisimo.

AGRADECIMIENTO NARANJAS CHE

Esta mañana  he recibido de  la empresa naranjasche una muestra de sus productos de gama ecologica,ni que decir el buen aroma y sabor de sus productos espero que os animeis a provarlos.como podeis ver las naranjas,pomelos,limas,limones y naranjas japonesas.os pongo los enlaces  ¨citricos ecologicos www.naranjasche.com  ¨mandarinas de valencia¨http://www.naranjasche.com/comprar-mandarinas-valencia.html ¨comprar naranjas ecologicas¨http://www.naranjasche.com/comprar-naranjas-valencia.html .

CONEJO BORRACHO

INGREDIENTES:
1conejo a cuartos
hiervas provenzales
2ajos
sal
un chorrito generosode whisky o coñac
PREPARACION:
en una cazuela doramos los ajos ,añadimos el conejo,sal y hiervas provenzales cocemos hasta dorar,añadimos el chorrito de whisky y dejamos cocer unos minutos .en casa esta receta les encanta tanto con conejo como con pollo y que decir que anima.

PIZZA AL GUSTO

INGREDIENTES MASA:
350g harina
170g agua
30g aceite de oliva
10g levadura prensada
PREPARACION:
En thermomix programar 40º,30segundos,velocidad 2,ponemos en el vaso el agua,aceite y sal,pasados los 30segundos añadimos la harina y la levadura,2minutos amasado,sacar del vaso y dejamos reposar en un bol tapado 20minutos ,pasado este tiempo estiramos la masa y añadimos los ingredientes que queramos ,yo la he hecho de tomate,oregano,atun,baicon y mozzarela.