Vistas de página en total

jueves, 11 de abril de 2019

SABOR A SEMANA SANTA CON MAHESO

🍸🍸Vamos a disfrutar de unos deliciosos
          sabores de Semana Santa de la mano
          de MAHESO con sus ricas croquetas
          de Brandada de Bacalao y los sabrosos
          Buñuelos de Bacalao, como siempre
          unos productos elaborados con los
          mejores ingredientes y en casa no
          duran ni un suspiro.
🍸🍸Ingredientes; 4 Comensales   
          * 1 Paquete Croquetas Brandada
          * 1 Paquete Buñuelos Bacalao
          * 1 Lechuga Roble
          * 1 Tomate Ensalada
          * Queso Cabra
          * 1 Aguacate
          * Aceitunas
          * Pepinillos
          * Para Aderezo;
          * 1 Huevo
          * Vinagre Manzana
          * Aceite oliva
          * Sal
          * 1 Pera Conferencia
          * Eneldo
🍸🍸Preparación ;
         * Empezamos por preparar nuestro
            aderezo, lavar bien la pera, quitar
            corazón sin pelar, cortar a dados.
         * Colocar dados en bol apto microonda
            con un poco de agua, calentar hasta
            que este tierna.
          * Escurrir y aplastar con un tenedor
             hasta conseguir un puré  reservar
          * Colocar huevo y sal en bol Batir, 
              añadir Vinagre y Batir a velocidad
              baja.
           * Añadir poco a poco aceite para que
              coja textura.
           * Añadir pera despacio manteniendo
              la consistencia, espolvorear con
              eneldo.
           * Preparar ensalada y aliñar, reservar
           * Colocar Buñuelos en bandeja horno
               dorar al gusto, freír croquetas y a
               disfrutar del sabor de la Semana
                Santa.