🍸🍸Vamos a disfrutar de unos deliciosos
sabores de Semana Santa de la mano
de MAHESO con sus ricas croquetas
de Brandada de Bacalao y los sabrosos
Buñuelos de Bacalao, como siempre
unos productos elaborados con los
mejores ingredientes y en casa no
duran ni un suspiro.
🍸🍸Ingredientes; 4 Comensales
* 1 Paquete Croquetas Brandada
* 1 Paquete Buñuelos Bacalao
* 1 Lechuga Roble
* 1 Tomate Ensalada
* Queso Cabra
* 1 Aguacate
* Aceitunas
* Pepinillos
* Para Aderezo;
* 1 Huevo
* Vinagre Manzana
* Aceite oliva
* Sal
* 1 Pera Conferencia
* Eneldo
🍸🍸Preparación ;
* Empezamos por preparar nuestro
aderezo, lavar bien la pera, quitar
corazón sin pelar, cortar a dados.
* Colocar dados en bol apto microonda
con un poco de agua, calentar hasta
que este tierna.
* Escurrir y aplastar con un tenedor
hasta conseguir un puré reservar
* Colocar huevo y sal en bol Batir,
añadir Vinagre y Batir a velocidad
baja.
* Añadir poco a poco aceite para que
coja textura.
* Añadir pera despacio manteniendo
la consistencia, espolvorear con
eneldo.
* Preparar ensalada y aliñar, reservar
* Colocar Buñuelos en bandeja horno
dorar al gusto, freír croquetas y a
disfrutar del sabor de la Semana
Santa.