** INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 8 Filetes de atún
* 4 Doradas
* Cebolletas rojas
* 8 Gambas grandes
* Trozos de Rovellons
* 2 Patatas
* 1 Lata Tomates Cherry-EL TIPICO ITALIANO
* 1 Cucharada Pesto Etna-EL TIPICO ITALIANO
* Fumet de gambas y mejillones
* Aceite de Oliva
** Fileteamos las doradas,en una cazuela de barro echamos un buen chorrito de aceite,
salteamos cebolletas,añadimos rovellons,pescados,gambas y patatas,echamos fumet y
dejamos cocer a fuego lento, añadimos tomates dejamos reducir fumet, añadimos
cucharada pesto y dejamos que termine de cocer,separar en un bol unos trozos de
rovellons ,patata y dorada trituramos, emplatamos mezcla patata, dorada, atún,
rovellons , gambas y tomates.
Vistas de página en total
521,354
martes, 12 de abril de 2016
EL TÍPICO ITALIANO
elaborados con la mejor calidad de sus ingredientes. En EL TÍPICO ITALIANO podemos disfrutar de una gran variedad de sus
productos entre los que podemos encontrar Tomates,Pastas Especiales ,
Licores,Vinagres, Pestos, Dulces y su gama Packs para Regalo con el que
podemos sorprender a nuestros familiares y amigos con una variedad de unos
productos para los paladares mas exigentes .
Nosotros hemos degustado Pesto dell´Etna-Mezcla de sabores fuertes elaborado
con Tomates,Aceite de Oliva Virgen Extra,Albahaca,Aceitunas Negras.
Champiñones, Ajo,Queso y Chile.
Lasagne-elaborada con Sémola de Trigo duro y Agua,sus Tomates Pelados y su
Crema Balsámica.
Podéis adquirir todos sus productos en su pagina on line;
www.eltipicoitaliano.com/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)